Много полезной информации о ножах

Количество строк:  
Заголовок материала
16 Рукоять ножа.Всадная и клепаная рукоять.Рукоять из кожи, рукоять из рога. Деревянная и металлическая рукоять ножа.Рукоять из бересты.Термопластмассы и эластомеры.Рукоять из синтетики.Наборная рукоять.
17 Профиль (дизайн) лезвия.Клинок с прямым обухом.Drop-Point.Trailing point.Clip-Point.Скрамасакс.Танто.Spear-Point.Needle-Point.Spay-Point.Curved Blade.Recurved Blade.Скиннер.Тип лезвия.Вид клинка.
18 Типы сечений клинка. Форма клинка.Прямой клин от обуха.Прямые спуски.Вогнутые спуски.Выпуклые спуски.Клин с подводами.Очертаний клинка.Угол заточки.
19 Типы режущей кромки.plain.Серрейтерное (serrated).Комбо (combo-edge, part serrated).
20 Химический состав, твердость стали.твердость по Роквеллу.ЭЛЕМЕНТЫ СТАЛЬНЫХ СПЛАВОВ.Прочность. Твердость. Износостойкость. Склонность к коррозии.УГЛЕРОДИСТЫЕ СТАЛЬНЫЕ СПЛАВЫ.НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ.

Страница 2 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
   
| Понедельник, 17. Февраля 2020 || Вся оригинальная информация защищена авторскими правами © knife.kiev.ua |